注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

金迪星苑-红花湖探险之行(失败与成功掺半)  

2006-11-20 15:44:34|  分类: 我的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  原定计划虽然为探路之行,但在途中所经历的艰辛、曲折和困难确实为探险之行,说一句冒险之行似乎也不为过。
  此次探险之行九人,其中分别有一名11岁的培培和8岁恬恬。对于这两个孩子的坚强和勇敢我深感钦佩。
  此次探险之行亦是金迪业主与金迪物业的同事团结、友好与协作之行。我们在一起共同走过了充满坎坷和荆棘的艰险之路。尽管我们也走过了很多弯路,但最终我们还是到达了目的地--红花湖。
  在回程的路上,我们一直想重新探出一条相对更近、更好走的路,可是事与愿违,从红花湖下来,虽然有一条相对比较平缓的山路,从方向上判断,应该可以走到金迪,没成想却意外的走到了惠环镇。最终从惠环镇返回金迪。此次探路之行,没有达成最终的目的,但却充满和惊喜与快乐,并为下一次的探路之行积累了足够的经验和教训。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017