注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

我自豪,60公里徒步,成功走过……  

2006-11-26 22:25:38|  分类: 我的旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年恰好是红军长征胜利70周年,CCTV的“我的长征路”也在热播中。参加今年磨房的60公里徒步,更是有着特别的意义。因此,我们的队伍的名称就叫“草鞋队”,意为红军时代的草鞋被誉为“量天尺”,我们希望用我们的“量天尺”徒步走完60公里,以此纪念红军长征胜利70周年。
  本“草鞋队”(032队)合计 6 名队员,其中 2 名MM,4名GG,全部都是第一次参加60公里徒步活动,无论对于任何一位队员都是有史以来最大的一次挑战,无论是对体力、毅力还是意志。做为一队之长,我为我的队员骄傲和自豪,我们全部队员都成功的完成了60公里的挑战,尽管我们的签到时间几乎超过了6:30。(第一个到达签到时间:6:24,最后到达签到时间:6:33,全部队员逐一签到--不是队长代为签到。)
  在此我做为一队之长,郑重承诺,本032队无一人在途中搭车,无一人抄近路偷懒,整个60公里都是一步一个脚印走过来的。   
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017