注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

秋天来了,冬天还会远吗?

2006-09-13 08:31:01|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从昨天开始,因为一股寒流的到来,天气开始变得有一丝丝的凉意了。禁不住寒意的人们开始穿上了长视袖的衣服。

 

  不知道老家那里现在是什么天气了,想起来,应该穿上毛线衣了吧?

 

  来广东10年以来,一直没有在家里看过冬天的景象了。想念家里的冬天、尤其是冬天里漫天的大雪,即使飘着小雪的那种感觉,也真的很美。

  今年春节真的很想回家看看,大概已经有四五年没有回老家了。想念家里的亲人,想念家里的朋友们,想念家里的冰雪和大榆树、白杨树,想念扎龙的丹顶鹤,想念松嫩平原一望无际的草原…………

 

  …………

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017