注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

我的第二部数码相机

2006-09-16 10:34:11|  分类: 我的数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  通过近半年多的比较、网上咨询,终于选定了具有12倍光学变焦的500万象素的数码相机佳能Power Shot S2 IS。曾一度想考虑富士的具有900万象素10倍光学变焦的的S9500,终因价格因素,还是放弃了。

        我的第二部数码相机 - 且行且珍惜 - 讀萬卷書,行萬里路

  购机日期:200648

 

  购机地点:广州海印电器城ylcamera.

 

  裸机价格:2780.00元,附送相机包一个、镜头笔一支、LCD

 

  其它配件:SanDisk 1G SD (300.00元,这个有点贵了)58mm镜头转接筒 + UV + 镜头盖(75.00)、多功能读卡器:70元。

 

  因该机为“港行”所以价格远低于“行货”,经销商负责保修。《用户手册》《说明书》及保修卡均为日文,另外经销商送一本复印版的简体中文的《用户手册》,回家仔细研究才发现是S1 IS的《用户手册》与S2的操作及功能有一定的差别。这也无妨,谁让这机是“水货”呢?好在网上可以免费下载简体中文的《用户手册》,还是看电子版吧。

 

  购机的欣喜自不必说,回到家立刻试拍数十张,且经过坏点、噪点测试,一切正常,此次购机成功。

 

  无限时的短片拍摄功能超过预想的效果。

 

  为我服役四年多的佳能A40终于可以退休下岗了。

我的第二部数码相机 - 且行且珍惜 - 讀萬卷書,行萬里路我的第二部数码相机 - 且行且珍惜 - 讀萬卷書,行萬里路

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017