注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

友谊地久天长(珍藏的手机短信)  

2007-09-30 14:58:58|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幸福像点点繁星越多越叫人陶醉;真情象淡淡花香越久越叫人沉醉;累积点点幸福,珍藏滴滴情意,愿我们的友谊象酒一样芳醇经久不散!五一节日快乐。

 

自:ZengHui

2006 5、1

有些人是永远的牵挂,比如父母∑些东西是永远的感动,比如亲情;有些事情是永远的向往,比如回家;有些朋友永远值得拥有,比如你!给我带来沉甸甸的深情厚情,节日快乐!

 

自:ZhaoYaJie

2006/5/31

昨天遇到天使在淋雨,我便把雨伞借给了她。今天她问我是要荣华还是富贵,我说什么都不要只要现在看短信人的妈妈健康幸福平安快乐笑口常开永远年轻。

送个香囊带个荷包,自制几斤粽子,托人到山里采了艾叶,街头买了瓶雄黄酒,加上内心深处的几许关怀,作为礼物送给你,ZengHui祝您端午节快乐。

自:ZengHui

2006/5/31

鲜花,或雅或艳,总需栽在盆里!

月亮,或缺或圆,总挂在天上!

情谊,或远或近,总在心里!

朋友,见或不见,总是挂念!

ZengHui祝您中秋快乐!

自:Zenghui

2006/10/5

中秋到了,我痴痴的等,幽幽的怨,默默的相思,深深的眷恋,望穿秋水,想坏脾胃,思伤心肝,总想深情问你一句,何时送我月饼。

自:ZhaoYaJie

2006/10/6

 送一分美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一分开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送你一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,中秋快乐。

自:ZhaoYaJi

2006/10/6

往往,感动的时刻被朋友想起,常常,美好的时刻源于想起了朋友,即使没有约定,也永远一如即往,祝万事如意。

自:LiangChengShan

2006/11/6

把一缕阳光,一份温馨,一份快乐,一份吉祥,一份宁静,一份浪漫,一份关怀,一份怀念,一个问候,一个信息,凑成十份祝福,ZengHui祝你圣诞&新年快乐。

自:ZengHui

2006/12/23

元旦之夜我会在月亮下许个愿,让幸福包围着你,左边是健康,右边是美丽,前面是成功,后面是甜蜜,脚下踩平安,头上顶如意,ZengHui祝你新年快乐。

自:ZengHui

2006/12/31

2007年的第一天,希望这是你收到的第一条短信,因为安琪儿要你一年里的每一天都有我的祝福陪伴,身体健康,好运常在!

自:安琪儿

2007/1/1

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017