注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

偶遇的一段友情  

2010-06-25 15:29:35|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲着无事,整理邮件,找到一份4年以前的一份邮件看起来挺温暖的。

Y大哥:
      我想,你应该是北方人吧,只有北方人才具有你这样的豪爽,谢谢你,将我最开心的时光留住了。看着相片,就想起你们幸福的一家,想起那些快乐的事情,从偶然 懈遇到相识,认识你们,不仅使我得到快乐,更让我看见幸福是什么样子,哈哈,真羡慕!
      呵呵,看着这些相片,总是想笑,相片上的女朋友不管怎么拍照都上镜,而我怎么也不上镜,但是看着自己开心傻笑的样子,就又有了想再过一遍的冲动。
      其实,来之前,已和女朋友闹过别扭,但是和你们在一起,我们心情仍然很顺畅。
      将这些相处定格,经常拿出来看看,或许对我和她也是一种相互勉励吧。
      Y大哥,如果你方便,能把你们的全家福发给我几张吗?
       或许,这次,最大的收获,就是让我看见了什么才是真正的幸福!幸福很简单,但又轻意无法握住。我看见了最好的榜样。
      还有一件小事情,是我在车上发觉的,虽然太小,但是还是让我觉得不好意思,90/5=18,而我算错了,当我发觉的时候,女朋友说算了,再补给反而觉得自 己小气了。
      下次来陈江,我请客。
      再次说声谢谢。
       Zhangbin  敬上

  这是2006年的时候,我们一家人去巽寮海边遇到的一对恋爱中的年轻人。我们当时合租了一部渔船出海观光的事。当时在船上我给他们俩随意拍了几张照片,我要了他们的邮件地址,并把照片发给了他们。这是他的的回信。
  不知道他们现在怎样了,结婚了吧,一定生了孩子,真诚的祝福他们。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017