注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

摸黑成功编译CyanogenMod源码(Samsung-i897/Google-Nexus S/Google-Nexus 1/Moto-milestone)  

2011-10-21 17:24:20|  分类: 我的安卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  何谓摸黑编译?
  就是在没有机型在手,也没有模拟器的条件下,基于CM源码编译各机型的Android ROM。
  此次编译比较顺利基本上是一次通过,目前成功编译的机型如下:
  除手头上只有moto cliq/dext/mb200 机型外,没有其他机型,只能摸黑编译:
  Samsung Captivate/I897;
  Samsung Nexus S
  HTC Passion / Nexus 1 ;
  Motorola Sholes/Milestone/Droid
----------------------------------------------------------------------
  通过“摸黑”编译,基本掌握了其他各机型的Android ROM的编译方法和技巧,以后批量编译任何机型(CM支持的)的ROM将变得十分轻松和简单。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017