注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

Global Mapper 设置备份  

2012-08-31 22:55:47|  分类: 我的网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GM的设置保存在2个地方:注册表和安装目录。如果重新安装系统,需要备份这些设置。

注册表的键值 HKEY_CURRENT_USER\Software\Global Mapper 下保存了系统预设置的点、线、面的类型,如果你没有修改系统的默认值,可以不备份这里。我一般都修改了Contour Line等项,所以需要备份。

安装目录下要备份的内容是(用户目录下windows7:C:\Users\用户名\AppData\Local\GlobalMapper  、 WinXP:G:\Documents and Settings\"用户名"\Application Data\GlobalMapper):

custom_shaders.txt—-自定义渲染

custom_point_types.txt—-自定义点类型

custom_line_types.txt—-自定义线类型

custom_area_types.txt—-自定义面类型

wms_user_sources.txt—-自定义WMS(Web Map Server)

和目录CustomSymbols—-自定义图标


  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017