注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

讀萬卷書,行萬里路

开心快乐的方式有很多种,寻找自己的快乐方式

 
 
 

日志

 
 

windows7X64环境下wamp开启PHP_Curl组件  

2014-05-16 06:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢原文作者分享:(http://www.justintseng.com/windows7x64-environment-wamp-open-php_curl-in-components

装上64位的windows7系统后,phpnow就无法使用了,于是安装了wamp,拥有非常多的选项可以按需选择。

但一直以来无法开启Curl组件,php程序显示Call to undefined function curl_init()错误,在百度和谷歌里搜寻一番,全都是复制dll到system32里和修改php.ini文件的,完全无解。

其实wamp已经非常智能化了,在设置里勾选开启Curl后,所有的工作都已经帮你配置完成了,只是不知是不是开发者不留心造成的,自带的php_curl.dll文件在64位windows7环境下并不能运作。

我在老外的博客找到了解决办法

http://www.technoreaders.com/code/curl-on-wamp/

http://www.anindya.com/php-5-4-3-and-php-5-3-13-x64-64-bit-for-windows/

具体解决步骤:

1、单击通知栏wamp图标,在php-ext里找到php_curl选项,单击选中,等待wamp重启服务完成。

2、下载修复过的php_curl.dll文件,放置到wamp\bin\php\php(版本号)\ext文件夹下。

3、重新启动wamp服务即可。

 

为免伟大的长城防火墙将我们挡在解决的最后一步,我将php_curl.dll文件上传到了skydrive,选择对应版本下载即可:

https://skydrive.live.com/redir?resid=184F32B4E21DAE27!4863  

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017